忍者ブログ
ブログ内検索
Ads by Rakuten
最新TB
バーコード
アクセス解析
ネットで話題の限定品グルメ、口コミで大人気の極上スイーツなどの情報を提供していきます
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




こしいぶきは平成13年の栽培開始当初から、品質と食味を最大限に発揮できるよう、一定の栽培ルールを定め、これを守れる人だけが栽培出来るという取り決めのもとに生産されています。
 
また、安心・安全なお米としてお召し上がり頂けるよう、肥料や農薬の適正使用と栽培管理記録が徹底されていますのでおいしさとともに安全・安心についても自信を持ってお届けすることができます。

【こしいぶき】は新潟県外では栽培されていない品種のため県外では入手困難な銘柄ですが新潟県内ではコシヒカリに次ぐ作付け面積を誇り、コシヒカリと同系統のお米で、よく似た食味を持ちながらコシヒカリよりずっとリーズナブルな価格で大変人気の高い銘柄です。


【新米】20年新潟産こしいぶき5kgx2袋【全国送料無料】
PR



米どころ新潟で生まれたコシヒカリ。
新潟は米に適した気候と、信濃川・阿賀野川と2つの日本有数の川をもつ、土、水に恵まれた土地であります。肥沃な大地と雪解け水、コシヒカリが実る大切な時期の平均気温(24.5℃)、さらに昼夜の大きい温度差など、コシヒカリの中でも、極上が実るための自然条件を、新潟は基準レベル以上なのです。
その新潟で生まれたこだわりの「新潟県産コシヒカリ」をぜひ味わってみてください。

新潟県産コシヒカリの特徴は、炊き上がりがふっくらとツヤがあり、米本来の旨み、甘み、香りを兼ね備えたお米です。また、炊飯器の良し悪しにもよりますが、炊飯器の中に長時間おいても色が変色しにくく、米が硬くならない特徴もあります。ですから、冷めても美味しいお米で、お弁当にも適しています。当店の純100%新潟県産コシヒカリは、魚沼産コシヒカリにも負けないくらい美味しいお米です。ぜひ一度お試しください。


ポイント10倍&【送料無料】!20年産新米予約♪
つや、甘み、香りそして旨みの四拍子が揃った
"一等米"10kg新潟県産100%コシヒカリ
販売期間 08月25日10時00分~08月28日09時55分
通常価格 7,300円 (税込)のところ、25%オフ
新米予約特別価格 5,450円 (税込) 送料無料



新米販売スタート!
昨年度は販売後すぐに完売のおいしい新米です♪

新米はなぜ美味しいのでしょうか?
それは、甘~い新米の香りです!

お米は全て最優秀の一等米のみです。
湿度が70%前後、温度が15度以下をほぼ一定に保った低温保管で、最適な条件で保存。

期間限定のおいしい新米です☆


新米!【平成20年産】千葉県産あきたこまち10kg
販売期間 2008年08月25日00時00分~2008年09月03日23時59分
当店通常価格 5,500円 (税込)
価格 3,680円 (税込) 送料無料
*北海道・沖縄・一部離島等は別途送料650円が掛かります
phot by Anghel * icon by ひまわりの小部屋
designed by Himawari-you忍者ブログ [PR]