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米どころ新潟で生まれたコシヒカリ。
新潟は米に適した気候と、信濃川・阿賀野川と2つの日本有数の川をもつ、土、水に恵まれた土地であります。肥沃な大地と雪解け水、コシヒカリが実る大切な時期の平均気温(24.5℃)、さらに昼夜の大きい温度差など、コシヒカリの中でも、極上が実るための自然条件を、新潟は基準レベル以上なのです。
その新潟で生まれたこだわりの「新潟県産コシヒカリ」をぜひ味わってみてください。

新潟県産コシヒカリの特徴は、炊き上がりがふっくらとツヤがあり、米本来の旨み、甘み、香りを兼ね備えたお米です。また、炊飯器の良し悪しにもよりますが、炊飯器の中に長時間おいても色が変色しにくく、米が硬くならない特徴もあります。ですから、冷めても美味しいお米で、お弁当にも適しています。当店の純100%新潟県産コシヒカリは、魚沼産コシヒカリにも負けないくらい美味しいお米です。ぜひ一度お試しください。


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つや、甘み、香りそして旨みの四拍子が揃った
"一等米"10kg新潟県産100%コシヒカリ
販売期間 08月25日10時00分~08月28日09時55分
通常価格 7,300円 (税込)のところ、25%オフ
新米予約特別価格 5,450円 (税込) 送料無料
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