ピザの基本、それは、生地・チーズ・ソース。
そう、とてもあたりまえなんですが、でもここの基本がピザにとって最も重要なのです!!
ピザハウスロッソのピザは、この基本全てを重視したレベルの高いピザです。
生地は低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手のばしで作り上げていきます。粉はイタリア産の00番、薄力粉、強力粉、ライ麦粉のロッソ独自の配合によってモチモチ感と弾力感が味わえます
モッツァレラチーズ・マリボーチーズ・ゴーダチーズ・パルメジャーノ・ナチュラルチーズ・クリームチーズをピザの種類、特徴にあわせてつかいわけています。
「どうせ缶詰のソースでしょ?」いえいえ、違います!
ロッソは、ホールトマトを手間暇かけて、一つ一つつぶして作っています!完熟トマト(サンマルツァーノ)を時間をかけてじっくり煮込んだピッツァソースです。又エスニカン・てりやきソースもロッソオリジナルです
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