忍者ブログ
ブログ内検索
Ads by Rakuten
最新TB
バーコード
アクセス解析
ネットで話題の限定品グルメ、口コミで大人気の極上スイーツなどの情報を提供していきます
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




ピザの基本、それは、生地・チーズ・ソース。
そう、とてもあたりまえなんですが、でもここの基本がピザにとって最も重要なのです!!
ピザハウスロッソのピザは、この基本全てを重視したレベルの高いピザです。

生地は低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手のばしで作り上げていきます。粉はイタリア産の00番、薄力粉、強力粉、ライ麦粉のロッソ独自の配合によってモチモチ感と弾力感が味わえます

モッツァレラチーズ・マリボーチーズ・ゴーダチーズ・パルメジャーノ・ナチュラルチーズ・クリームチーズをピザの種類、特徴にあわせてつかいわけています。

「どうせ缶詰のソースでしょ?」いえいえ、違います!
ロッソは、ホールトマトを手間暇かけて、一つ一つつぶして作っています!完熟トマト(サンマルツァーノ)を時間をかけてじっくり煮込んだピッツァソースです。又エスニカン・てりやきソースもロッソオリジナルです


本格ピッツァ!ピザお試しセット [送料無料]
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Font-Color
Mail
URL
Comment
Pass
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
phot by Anghel * icon by ひまわりの小部屋
designed by Himawari-you忍者ブログ [PR]